Wahl zur Stadtverordnetenversammlung 1977 in Kassel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dem vorliegenden Sonderheft Nr. 12 der Kasseler Statistik wird das in der Sitzung des Gemeindewahlausschusses vom 24.März 1977 festgestellte endgültige Wahlergebnis wiedergegeben.Die kurze Kommentierung der Tabellen soll vor allem die eingetretenen Veränderungen erläutern und eine Grundlage für eigene Wahlanalysen des Lesers bilden. vk/difu
Keywords: Gemeinde; Wahlen; Statistik; Kommunalwahl; Stadtverordnetenversammlung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Statistik; Stadtteil; Wahlergebnis; Wahlausschuss; Politik; Wahlanalyse