Zur Effektivität und Qualität von Innenraumgestaltung und Ausbau. - Kuntsch, Dietmar (My University, 1977)
Der Qualität der Innenraumgestaltung und der Effektivität der Ausbauarbeiten werden in der DDR künftig wachsende Bedeutung zugemessen. Bei einer weiteren Industrialisierung der Ausbauarbeiten soll zugleich eine höhere Nutzungsvariabilität angestrebt werden. Verstärkte Aufmerksamkeit gilt einer guten Gestaltung und einer höheren Dauerbeständigkeit der Ausbauelemente. Dazu legt die Zentrale Fachgruppe Innengestaltung/Ausbau des BdA/DDR von ihr erarbeitete Standpunkte dar.
Keywords: Technischer Ausbau; Gebäudenutzung; Industrialisierung; Wohnwert; Modernisierung; Bauplanung; Innenraumgestaltung