Der Kurort und sein Markt. Referate zum Fachkursus "Der Kurort und sein Markt - kennen und erschließen" v. 14. -16. 11. 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Referate zum Fachkursus "Der Kurort und sein Markt; Kennen und erschließen" enthalten neben einem allgemeinen Überblick über die Relevanz des Einsatzes von Marktforschung für den Kurort marketingorientierte Themen wie Auslandsnachfrage für Kuren, Einsatz von neuen Medien (Beispiel: Bildschirmtext) zur Gewinnung von Gästen sowie Entwicklung einer Verkaufskonzeption für den Kurort. jp/difu
Keywords: Heilbad; Kurort; Marketing; Marktforschung; Neue Medien; Erschließung; Freizeit; Fremdenverkehr