Initiativen und Dokumente Was ist los in Hausen? - Gepp, Stefan; Mueller-Hahl, Hans; Malisius, Uli; Schultheiss, Helga (My University, 1976)
Der Praxisbericht von 4 Studenten beschreibt im Rahmen ihrer Studienarbeit exemplarisch eine Form des Studiums, die versucht, fachliche und soziale Erfahrungen miteinander zu verbinden. Der Anstoß zu einer Mieterinitiative führte zu einer stabilen Gruppe ,,aktiver'' Mieter, die imstande ist, Erfahrungen zu aktivieren und zu vermitteln.
Keywords: Partizipation; Modernisierung; Mieter; Mieterinitiative