Kooperationen von Prosumenten. Erzeuger-Verbraucher-Genossenschaften und Nachhaltigkeit. - Flieger, Burghard (Oekom, 2017)
Erzeuger-Verbraucher-Genossenschaften vereinen Produzenten und Konsumenten unter einem Dach. Durch diese wird das Konzept des Prosumenten in das Genossenschaftsmodell integriert. Welchen Beitrag leisten diese Genossenschaften zu einer nachhaltigen Entwicklung?
Keywords: Wirtschaft; Handel; Produktion; Erzeuger; Genossenschaft; Verbraucherverhalten; Kooperation; Nachhaltigkeit; Konsumgenossenschaft; Erzeugergemeinschaft; Verbraucherorganisation; Ernährungswirtschaft; Prosuming