Wohnungsbau und Wohnungsbauförderung Dortmund 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Tabellenwerk enthält - gegliedert nach den Punkten Wohnungsbestand, Bautätigkeit (Gesamter Wohnungsbau), Geförderter Wohnungsbau, Baukostenentwicklung, Wohnraumvermittlung, Wohngeld und Rechtsbehelfe - Daten zur Situation auf dem Dortmunder Wohnungsmarkt im Jahre 1978, wobei neben einem gesonderten statistischen Anhang die jeweiligen Tabellen durch Text erläutert werden. Für die nächsten Jahre wird mit einem Rückgang sowohl beim Familienheim- wie auch beim Mietwohnungsbau gerechnet; gleichzeitig wird das Wohnumfeld eine stärkere Rolle bei der Nachfrage spielen. cp/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen