Kommunale Wirtschaftsförderung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: D. Hillebrand: Kommunale Wirtschaftsförderung als Kernbereich kommunaler Selbstverwaltung (S. 756). Wirtschaftsförderung in kleineren und mittleren Kommunen. Eine Handreichung des Gemeindetags Baden-Württemberg (S. 757-759). E. Giesen: Zulässigkeit und Praxis der direkten kommunalen Wirtschaftsförderung (S. 760-762). Die europäische Strukturpolitik in der AGENDA 2000 (S. 763-764). H. Koch: Die Bedeutung kommunaler Wirtschaftsförderung (S. 765-767). H. Richter: Kommunale Wirtschaftsförderung - eine Gemeinschaftsaufgabe von Kommunen und Wirtschaftsorganisationen (S. 768-769). M. Dorsch: Strategien und Denkweisen von Unternehmen und Behörden in Einklang bringen. Innovationsförderung aus kommunaler Sicht (S. 770). Wirtschaftsförderung als ständiger Anpassungsprozeß. Kommunikation ist das A und O (S.771-772). M. Horn: Unterstützung der kommunalen Wirtschaftsförderung durch die Sparkassen (S. 773). G. Dunzweiler: Existenzgründungsberatung in der Kommune (S. 774). P. Völker: Regionale Wirtschaftsförderung als Service für die Kommunen (S. 775). A. Küchel: Wirtschaftsförderung in Öhringen (S. 776-778). L. Fieber: Die Stadt Nagold - im Auftrag der Wirtschaft (S. 779-780). difu
Keywords: Kommunale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Kommunale Selbstverwaltung; Standortpolitik; Standortplanung; Kommunalpolitik; Strukturpolitik; Infrastrukturplanung; Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsstandort; Stadtmarketing