Kontrollsystem für Steuern in Kommunen. - Michel, Silvia (Gabler, 2018)
Steuerliche Haftungsrisiken sind weder für Bürgermeister noch für Leiter von kommunalen Unternehmen ausgeschlossen. Diesen Risiken kann durch ein wirksames Tax-Compliance-Management-System begegnet werden.
Keywords: Steuer; Gemeinde; Gemeindeunternehmen; Haftung; Kommunalbediensteter; Controlling; Kontrollsystem