Tankstellen dürfen in Bauverbotszonen an Bundesstraßen nicht für weitere Serviceangebote werben. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgericht Koblenz, Urteil vom 15.5.2000 - 3 K 3133/99 -. difu
Keywords: Tankstelle; Außenbereich; Bundesstraße; Bundesfernstraßengesetz; Verkehr; Werbung; Werbeanlage; Serviceangebot; Bauverbotszone; Ausnahmegenehmigung; Unzulässigkeit