Vorläufiger Jugendheimbedarfsplan - Stand 1.1.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ausgehend von einer Bestandsaufnahme der Jugendheime und Jugendräume im Gebiet der Stadt Düren, der personellen und räumlichen Ausstattung, wird der Bedarf in den bestehenden Einrichtungen auf der Grundlage eines Raum- und Personalprogramms ermittelt.Berechnungen des Fehlbedarfs weisen auf Prioritäten in der finanziellen Unterstützung der einzelnen Einrichtungen hin.In einer Übersicht wird die Kostenplanung aller Einrichtungen dargestellt.
Keywords: Jugendheim; Bedarfsplanung; Sozialwesen; Freizeit; Sozialpädagogik; Pädagogik; Verwaltung