Arbeitsblätter zur novellierten Baunutzungsverordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im ersten Teil der Arbeitsblätter werden die drei Fassungen der Baunutzungsverordnung (1962, 1968, 1977) gegenübergestellt. Im zweiten Teil werden der Novelle der Baunutzungsverordnung von 1977 jeweils kurze Erläuterungen der einzelnen Vorschriften beigefügt.mst/difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Novellierung; Baurecht