Aktuelle Probleme der Wohnungswirtschaft. Unternehmensleiterseminar für gemeinnützige Wohnungsbaugenossenschaften und -Gesellschaften. Dokumentation der Vorträge 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band dokumentiert die während des Unternehmerleiterseminars für gemeinnützige Wohnungsbaugenossenschaften und -gesellschaften 1986 vorgetragene Referate.Neben einer Analyse der sozialen Symmetrie in der Bundesrepublik Deutschland bis zum Jahr 2000, stehen ein Referat über Probleme der Wohnungswirtschaft und ihre Bewältigung und ein Vortrag über Möglichkeiten und Grenzen der Förderung des Wohneigentums. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Gesellschaftsordnung; Wohneigentumsförderung; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Prognose; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung