Dokumentations- und Informationssystem für Altenpflegeheime. - Kannengießer, Nikolaus (My University, 1989)
Nachdem in den letzten Jahren in vielen Alten- und Pflegeheimen die Notwendigkeit eines Dokumentationssystems erkannt worden ist, wird die Nachfrage nach einem System, welches sich in der Praxis bewähren konnte, immer häufiger. Deshalb hier das mit den notwendigen Hinweisen und Ergänzungen, in "Altenheim 9/81" schon einmal vorgestellte Dokumentationssystem. Es soll zugleich ein Erfahrensbericht sein. (-z-)
Keywords: Altenpflegeheim; Informationssystem; Verwaltung; Altenheim; System; Veranstaltung; Erfahrungsbericht; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation