Der Stadtverband Saarbrücken als Träger kommunaler Entwicklungsplanung. - Henn, Walter (My University, 1975)
In diesem Artikel geht es um öffentliche Planung und Planungskompetenz. Dem Stadtverband Saarbrücken wurde die Aufgabe zugewiesen in eigener Verantwortung einen Flächennutzungsplan aufzustellen und die überörtlichen Interessen gegenüber anderen Planungsträgern wahrzunehmen.
Keywords: Gemeinde; Gemeindeverband; Planung; Planungszweckverband; Stadtverband; Gemeindeentwicklungsplanung; Planungskompetenz; Raumentwicklungsplanung; Raumordnung; Planung