Straßenausbaubeitrag bei einer Anliegerstraße. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
VG Hannover, Urteil vom 25.1.2001 - 4 A 2844/00. difu
Keywords: Gebühr; Erschließungsbeitrag; Anliegerstraße; Straßenausbau; Erschließung; Straßenbaubeitragsrecht; Beitragspflicht