Entlastung für Hersteller und Verkäufer. Neue Branchenlösung vereinfacht Rücknahme von Energiespeichern. - Schulze Wettendorf, Tobias (Deutscher Fachverl., 2015)
Ein neues Rücknahmesystem erleichtert das Sammeln von Geräte-Altbatterien wesentlich. Das verantwortliche Unternehmen, die Gemeinsame Rücknahmesystem Servicegesellschaft mbH (GRS), sorgt dafür, dass die Altgeräte beim Vertreiber abgeholt und ordnungsgemäß verwertet werden.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallverwertung; Recycling; Industrie; Handel; Altbatterie; Abfallsammlung; Rücknahme; Sammelsystem