Vorschläge für die gebietliche Neugliederung der Land-Kreise Darmstadt und Dieburg und der Stadt Darmstadt. Anhörungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Teil I Die gebietliche Neugliederung auf Kreisebene 1. Zusammenfassung der Landkreise Darmstadt und Dieburg. 2. Abgrenzung des Kreisgebietes. Sitz der Kreisverwaltung. Name Teil II Die gebietliche Neugliederung auf der Gemeindeebene. Nach den Vorschlägen wird der Landkreis Darmstadt 20 Gemeinden (Städte) mit insges. 233.074 Einwohner und einer Gesamtflächengröße von 665.04 qkm haben.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Kreisgebietsreform