Solarkraft von 12 Fußballfeldern. - Beierle, Armin (Springer-VDI-Verl., 2006)
In Kronwieden entstand im vergangenen Jahr die größte Photovoltaik-Dachanlage Bayerns. Von den Elektroinstallationen bis zur Mittelspannungsanbindung wurde das gesamte Projekt durch eine "Alles aus einer Hand"-Strategie verwirklicht. difu
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Sonnenenergienutzung; Solaranlage; Montage; Energietechnologie; Photovoltaik