Fassadenbegrünungen in Städten. - Dettmar, Jörg; Pfoser, Nicole; Sieber, Sandra (Trialog Publishers, 2016)
Gutachten über quartiersorientierte Unterstützungsansätze von Fassadenbegrünungen für das Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz (MKUNLV) NRW.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Bebauung; Gebäude; Fassade; Fassadenbegrünung; Förderungsprogramm; Stadtklima; Lebensqualität; Stadtquartier