Contracting als neues Geschäftsfeld? Erfolgsfaktoren müssen beachtet werden. - Stoppa, Frank (Bauverl., 2004)
Energiecontracting hat sich in den letzten 10 Jahren am deutschen Markt etabliert. Längst ist der Begriff nicht mehr unbekannt und die Branche meldet stetig wachsende Zuwachszahlen. So ist es nicht verwunderlich, dass immer mehr Unternehmen ein berechtigtes Interesse am Einstieg ins Contracting haben. Aber welche Erfolgsfaktoren sollten dabei beachtet werden? difu
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Erfolgskontrolle; Marketing; Contracting