Entwicklung Flughafenumland. Gewerbeflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Mit dem 1992 eröffneten Flughafen München verfügt Bayern über eine neue, moderne und leistungsfähige Drehscheibe im Luftverkehr und kann damit seine führende Stellung als attraktiver Wirtschaftsstandort in Europa sichern und ausbauen. Von den wirtschaftlichen Impulsen soll auch das Flughafenumland profitieren. Neue Wohn- und Gewerbegebiete, der Ausbau der sozialen und technischen Infrastruktur und die Verbesserung der Verkehrsverhältnisse sollen die notwendigen Voraussetzungen schaffen.Die Broschüre gibt einen Überblick über die wichtigsten Gewerbeflächen und Ansiedlungsmöglichkeiten im Flughafenumland. Absicht ist es, eine Entscheidungshilfe bei der Standortsuche und Anregungen für weitere städtebauliche Planungen zu geben. wi/difu
Keywords: Flughafen; Umland; Entwicklungsplanung; Gewerbeansiedlung; Infrastruktur; Verkehr; Standort; Regionalplanung; Gewerbefläche; Wirtschaftsstandort; Flächenangebot