Förderung des Baues von Miet- und Genossenschaftswohnungen in Nordrhein-Westfalen 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Ziel der Wohnungsbauförderung ist es, die Wohnraumversorgung für einkommensschwache Familien zu verbessern, die sich vor allem durch den Zuzug von Aussiedlern und Zuwanderern nachhaltig verschlechtert hat. Die Broschüre gibt interessierten Bauherren einen Überblick über die Förderungsmöglichkeiten und -bedingungen in Nordrhein-Westfalen und stellt die gesetzlichen Grundlagen der Wohnungsbauförderung in diesem Bundesland dar. cp/difu
Keywords: Wohnungsbauförderung; Mietwohnung; Wohnungsgenossenschaft; Förderungsrichtlinie; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung