Wie lasst sich ein Riese mit 230.000 Wohneinheiten steuern? Deutsche Annington. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
Mit mehr als tausend Mitarbeitern bewirtschaftet die Deutsche Annington 230.000 Wohnungen, die sich bundesweit auf siebenhundert Orte verteilen. Weiteres Wachsen ist geplant. Um die Herausforderungen zu bewältigen, die Größe mit sich bringt, hat sich das Unternehmen neu strukturiert. Die Autorin stellt die neue Struktur vor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensstruktur; Wohnungsbestand; Wohnungsverwaltung; Konjunktur; Altenwohnung; Immobilienbestand; Steuerung; Wohnungsverkauf