Bildungseinrichtungen der Stadt Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die kommunale Neuordnung hat mit dem 1. Januar 1973 das schulische Angebot der neuen Stadt Bielefeld erheblich erweitert. Darüber hinaus haben vielfältige Reformen im allgemeinbildenden und im beruflichen Schulwesen ein Mehr an Bildungswegen eröffnet. Der Bericht des Schulverwaltungsamtes Bielefeld gibt Auskunft über alle in der Stadt vorhandenen Bildungseinrichtungen. Er soll durch zusätzliche Erläuterungen der Schullaufbahnen und Übergänge dem einzelnen helfen, den ihm gemäßen Ausbildungsweg zu finden.
Keywords: Bildungseinrichtung; Bildungsweg; Schullaufbahn; Bildungswesen; Schule; Stadtentwicklungsplanung; Pädagogik; Verwaltung