Wohnbausanierung - Entscheidungshilfe für Hausbesitzer. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Zu den schwierigsten Aufgaben der Stadterneuerung gehört es, die Grenze zwischen sinnvoller Verbesserung und unwirtschaftlicher oder unzweckmäßiger Sanierung zu ziehen. Eine Untersuchung des Österreichischen Instituts für Bauforschung will Hausbesitzern eine fundierte Entscheidungshilfe bei der Abwägung der Sanierungswürdigkeit ihres Wohneigentums bieten. Die wesentlichen Inhalte der Studie sind in dem Artikel veröffentlicht. boe
Keywords: Stadterneuerung; Finanzierung; Modernisierung; Sanierung; Wohnen; Entscheidungsmodell; Abbruch; Sanierungsplanung; Sanierungskosten