Abfallmanagement in Planung und Ausführung. 15. Landschaftsbautagung am 22. Juni 2018, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Dokumentation der Tagung, deren Themen von Klassifizierung von Aushubmaterialien, Trennung von Bau- und Abbruchabfällen bis zu praktischen Tipps vom Bodengutachter gingen. Der Band enthält neben Fachvorträgen Hinweise auf prämierte Bachelorarbeiten.
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsbau; Gartenbau; Aushub; Boden; Erde; Baustoff; Abfallbehandlung; Abfallbeseitigung; Bodengutachten; Abfallmanagement