Planung im ländlichen Raum. Stand 1. September 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Losebalttausgabe enthält Material zu den Gebieten Methodische Grundlagen der Planung im ländlichen Raum, Agrarplanung, Landschaftsplanung, Fremdenverkehr, Bauleitplanung, Wohnfolgeeinrichtungen, Dorfgestaltung (wobei zu den drei letztgenannten Themen noch keine Blätter vorliegen).
Keywords: Ländlicher Raum; Planung; Agrarplanung; Landschaftsplanung; Erholung; Landwirtschaft; Ländlicher Raum; Regionalplanung