BBodSchG §§ 9, 10, 13, 2l (Anordnungen nach dem Bundes-Bodenschutzgesetz). - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2005)
HessVGH, Beschl. v. 23. 8. 2004 - 6 TG 1119/03 - Die Beteiligten streiten um die Rechtmäßigkeit einer Anordnung nach dem Bundes-Bodenschutzgesetz (BBodSchG) mit der die Ast. als Sanierungspflichtige u. a. zur Erstellung eines Konzepts für die Untersuchung des Bodens und des Grundwassers hinsichtlich eines Grundstücks verpflichtet wurde, auf dem schädliche Bodenveränderungen vorhanden sind. difu
Keywords: Rechtsprechung; Bodenschutz; Bodenuntersuchung; Umweltschutz; Grundwasser; Boden; Bundesbodenschutzgesetz; Bodensanierung; Gefährdungsabschätzung; Bodenveränderung