Befragung "Generation 50plus: Lebensqualität und Zukunftsplanung in Düsseldorf". - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Mithilfe der Befragung der Generation 50plus in Düsseldorf soll mehr über die Lebensumstände, die allgemeine Zufriedenheit sowie über die Zukunftsplanung der Bürgerinnen und Bürger dieser Altersgruppe im Hinblick auf eine später möglicherweise eintretende Pflegebedürftigkeit in Erfahrung gebracht werden.
Keywords: Alter Mensch; Soziale Sicherheit; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Gesundheit; Perspektive; Befragung; Zukunftsperspektive; Pflegebedürftigkeit; Versorgungsstruktur