Vergütung Nachträge und Behinderungsfolgen beim Bauvertrag. Band 2: Pauschalvertrag einschließlich Schlüsselfertigbau. 4., neubearb. Aufl. - Kapellmann, Klaus D.; Schiffers, Karl-Heinz (Wolters Kluwer Deutschland, 2005)
Rechtliche und baubetriebliche Darstellung der geschuldeten Leistung und Vergütung sowie der Ansprüche des Auftragnehmers aus unklarer Ausschreibung, Mengenänderung, geänderter oder zusätzlicher Leistung und aus Behinderung gemäß VOB/B und BGB. difu
Keywords: Baurecht; VOB/B; Bauvertrag; Vergütung; Leistung; Flächennutzungsplan; Bauland; Flächennutzungsplanung; Fertigbau