Gedanken zur Novelle zum Bundesbaugesetz (BBauG). - Pohl, Werner (My University, 1975)
Der 15. Bundestagsausschuß hat am 5. und 6. November 1974 von ihm bestellte Sachverständige zu Problembereichen des Entwurfs der Novelle zum Bundesbaugesetz angehört. Schwerpunktmäßig werden die Entwicklungsmehrwertabschöpfung, die städtebauliche Entwicklungsplanung, das besondere Vorkaufsrecht und die Vorschriften über die Baugenehmigungen im Außenbereich behandelt.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bauleitplanung; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen