EUROPAN 11. Städtische Gebiete und Lebensmodelle im Einklang. - Poeverlein, Ulrike (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2011)
Europan ist der größte europäische Ideenwettbwerb für Städtebau und Architektur.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Städtebau; Architektur; Urbanität; Architekturwettbewerb; Wettbewerb; Nachhaltige Stadtentwicklung; Identität; Städtebauwettbewerb