Studie zum Thema "Vollautomatische Stadtschnellbahn für mittleres Fahrgastaufkommen". - Bugarcic, Helmut (My University, 1975)
Nach Aufführung der zur Zeit in der BRD in der Entwicklung oder Erprobung befindlichen Kabinenverkehrssysteme wird eine Rad/Schiene-Lösung aufgezeigt und in allen technischen Einzelheiten vorgeführt, die nach Meinung des Autors die Nahverkehrsprobleme bei mittlerem Fahrgastaufkommen lösen könnte.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Nahverkehr; Verkehrssystem; Stadtschnellbahn; Verkehr; Planung; Technik