Kleiner Führer durch die Lübeck-Literatur. - Meyer, Gerhard; Grassmann, Antjekathrin (My University, 1977)
Die Bibliographie enthält kommentierte Schriften aus allen Sachbereichen, die einen Bezug zu Lübeck haben. Die meisten der Schriften entstammen der Zeit von 1900 bis 1975, einige der Titel sind auch vor 1900 erschienen. Die Titel sind nach Fachgebieten - Ortskunde, Bevölkerung, Geschichte, Recht und Staat, Wirtschaft, Kultur, Kirche - geordnet aufgeführt. gk/difu
Keywords: Bibliographie; Literaturdokumentation; Heimatkunde; Bevölkerung; Rechtsgeschichte; Wirtschaftsgeschichte; Kulturgeschichte; Kirche; Stadtgeschichte