Wasser. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Probleme einer gesicherten und qualitativ hochstehenden Trinkwasserversorgung nehmen mit den Umweltbelastungen zu.Aus Sicht der niedersächsischen Bürgerinitiativen wird mit dem Schwerpunktheft Wasser die Wassersituation in diesem Bundeland beispielhaft in verschiedenen Bereichen und unter unterschiedlichen Aspekten beleuchtet.Dabei beschränkt man sich nicht nur auf Problemdarstellungen, sondern bietet auch Lösungsmöglichkeiten und Materialien für die eigene Wasserarbeit von Bürgerinitiativen an. jp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Gewässerschutz; Wasserrecht; Fluss; Trinkwasser; Sonderabfall; Sonderabfall; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Bürgerinitiative; Versorgung; Entsorgung; Umweltpflege; Wasser