Planerausbildung. Literaturanalyse, Bibliographie. Anhang 1: Literaturnachweis zur Planerausbildung. Anhang 2: Auswahl deutscher und ausländischer Literatur zur Frage der Ausbildung, Fortbildung und des Berufsbildes der Planer. - Heuck, Kathrin; Mainczyk, Lorenz (My University, 1974)
Verf. stellt in der Literaturanalyse den Wandel des Planungsbegriffs, des Berufsbildes u. der Planerausbildung dar und erläutert Berufsfeld und Ausbildung von Architekten und Planern mit dem Schwerpunkt der juristischen und soziologischen Bedingungen der Berufstätigkeit. Es folgen 3 Bibliographien. Anhang 1 Mainczyk, Lorenz Literaturnachweis zur Planerausbildung. Stand 31.3.1970. Aus Stadtbauwelt 1970, H. 26. Anhang 2 Auswahl deutscher und ausländischer Literatur zur Frage der Ausbildung,, Fortbildung und des Berufsbildes der Planer. Stand 15.4.1969
Keywords: Bibliographie; Planerausbildung; Bildungswesen; Planung