Gäste für fünf Tage. - Kuder, Thomas; Altrock, Uwe (My University, 1995)
Der Reisebericht hält Beobachtungen und Begegnungen von heute in der in den dreißiger Jahren dieses Jahrhunderts als Idealstadt konzipierten und gegründeten Stadt Magnitogorsk fest.
Keywords: Industriestadt; Eisen-Stahl-Industrie; Stadtgeschichte; Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklung; Lebensqualität; Stadtleben; Reisebericht