Modernisierung nach den Erfahrungen der Gewofag - mietpreisrechtliche Auswirkungen. - Eschertzhuber, Ludwig (My University, 1974)
Verf. betont, daß die Gesellschaft seit Jahren in Anwendung des PAR. 12 der Altbaumietenverordnung Wertverbesserungen bei mehr als 5000 Wohnungen vorgenommen habe, geht dann speziell auf die Umstellung von Ofen- auf Zentralheizung ein, den damit verbundenen Mieterhöhungen und ihrer bestmöglichen Durchführung.
Keywords: Altbauwohnung; Wohnungsbauunternehmen; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungskosten; Mietwesen; Wohnungswesen; Bauwesen; Finanzen; Recht