Telekommunikation. Auswirkungen auf Arbeitsmarkt- und Regionalentwicklung. Tl. 5. - Itin, Peter (My University, 1984)
Der Bericht stellt eine Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse zu diesem Bericht dar, die anlaesslich des Jahreskongresses 1982 der "World Future Society", der Weltvereinigung aller nationalen Zukunftsforforschungsgesellschaften, diskutiert wurden (sowie nachtraeglicher Ergaenzungen durch verschiedene Autoren). Der Kongress fand vom 18.-22. Juli 1982 in Washington DC statt und hatte das Thema "Communications and the Future" zum Inhalt. Andere Kongressthemen waren z.B. Information-Overload, Satellites and Communications sowie Home Computers. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Arbeitsmarkt; Regionalentwicklung; Heimarbeiter; Telekommunikation; Datenmaterial