Anteil des privaten Eigentums gestiegen. Stellungnahme der SPD zum Wohnungsbau. - Trabalski, Karl (My University, 1975)
Verf. richtet sich in dem Artikel gegen den Vorwurf, die SPD-Regierungen in Bund und Land seien eigentumsfeindlich. Er führt Daten an, die die Steigerung des Anteils an privatem Eigentum im Wohnungsbau belegen und erläutert diesbezüglich die Wohnungspolitik der SPD, wobei er unter anderem auch auf das 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetz und die Novellierung des BBauG eingeht.
Keywords: Wohnungspolitik; Bodeneigentum; Wohneigentum; Wohnungswesen; Politik; Recht