Vorwärts, Erbbaurecht! - Die "Initiative Stadt Neudenken" und das Ringen um eine soziale Bodenpolitik in Berlin. - Brahm, Daniela (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag stellt die Berliner "Initiative Stadt Neudenken" vor und geht unter anderem auf die dortige Debatte über das Erbbaurecht ein.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Liegenschaftspolitik; Erbbaurecht; Bezahlbarer Wohnraum