Resolutionen. Wohnmedizin 77, 1977, Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Resolutionen, die auf der 12. Fachtagung ''Wohnen und Gesundheit'' verabschiedet worden sind. Rettungseinsätze in Wohnhäusern und Wohnanlagen. Türmaße und Aufschlagsrichtung. Maßnahmen zur Geräuschminderung in Wohnungen. Wissenschaftliche Definition von Lärm. Funktion des Innenputzes. Forderungen an Balkone und Loggien.
Keywords: Wohnungsmedizin; Wohnungswesen; Technisches Bauwesen; Medizin; Bauwesen