Level Design - eine Nische für Architekten? Email-Interview. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Bislang ignorieren die meisten Architekten die Gestaltungsaufgabe "Virtuelle Welt" - warum eigentlich? Fragen an die Game-Designer Ulrich Götz und Steffen P. Walz. difu
Keywords: Theorie; Entwurf; Spiel; EDV-Software; Simulation; Raum; Computerspiel; Virtualität