Vermittlung von Arbeit optimieren. Tagung der Stiftung Marktwirtschaft. - Eilfort, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
"Jobcenter föderal - in wessen Händen soll die Grundsicherung für Arbeitssuchende liegen?" Zu dem Thema diskutierten Experten im Bundestag.
Keywords: Kommunalpolitik; Arbeitsamt; Föderalismus; Arbeitsvermittlung; Arbeitslosenunterstützung