Konzentration auf den Kern (Interview). - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Wie die enormen Kosten für Betrieb und Wartung der IT-Systeme in Behörden gesenkt werden können, erläutert Torsten Koß im Interview mit move moderne verwaltung. Der Sektorleiter Public Services bei SAP nennt zudem die Erfolgsfaktoren für die IT-gestützte Modernisierung der öffentlichen Verwaltung. difu
Keywords: Verwaltung; Management; Informationssystem; Informationstechnologie; EDV-Software; EDV-Hardware; Öffentliche Verwaltung; Modernisierung; E-Government; Internet; Kontrolle; Verwaltungsmodernisierung