Thermal energy storage technology in Sweden. R-and-D-program, technology, economics, application. (Technologie zur Wärmeenergieeinspeicherung in Schweden. R-und-D-Programm, Technologie, Wirtschaftlichkeit, Anwendung.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit der separaten Veröffentlichung der schwedischen Beiträge, die auf der Konferenz ENERSTOCK 85 in Kanada vorgelegt wurden, wird über den Stand der Forschung und Entwicklung im Berich der Wärmespeicherung in Schweden informiert. Die sechs Autoren stellen dabei sowohl die theoretischen Grundlagen als auch Pilotprojekte und Modelle im Planungs- oder Entwurfsstadium vor, diskutieren die technischen Möglichkeiten und berichten über Erfahrungen mit bereits installierten Anlagen. cp/difu
Keywords: Wärmespeicherung; Energiespeicherung; Energieforschung; Heizung; Technologie; Wirtschaftlichkeit; Energieplanung; Methode; Energie; Versorgung/Technik; Wärme