Neueste Entwicklungen im Europäischen Umweltrecht. - Falke, Josef (Nomos, 2005)
Inhalt: A. Erfolge bei der Schaffung des Netzes Natura 2000; B. Vorschlag eines neuen Schemas allgemeiner Zollpräferenzen; C. Prognosen zur Erreichung des Kyoto-Zieles. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Umweltschutzrecht; Europarecht; Landschaftsplanung; Naturschutzgebiet; Luftverunreinigung; Emission; Entwicklungsland; Import; Zollpräferenz; Nachhaltigkeit; Treibhausgas; Emissionshandel