Zwischen sozialer Verantwortung und Wirtschaftlichkeit. Bedarfsgerechte Instandhaltungsplanung beim Studentenwerk Göttingen. - Deilmann-Ayaz, Jessica (Bauverl., 2016)
Irgendwo zwischen Wohnungsgesellschaft und Servicebetrieb bewegen sich die Studentenwerke mit ihrem breitgefächerten Aufgabenspektrum. Um dabei effizient zu wirtschaften, setzt man in Göttingen auf ein bedarfsorientiertes Instandhaltungsmanagement.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Studentenwohnheim; Instandhaltung; Dienstleistung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudebetrieb; Gebäudemodernisierung; Instandhaltungsplanung