Eingliederungshilfe für seelisch behinderte Kinder und Jugendliche: Abgrenzungsprobleme und Reformszenarien. - Greß, Stefan; Rixen, Stephan; Wasem, Jürgen (Heymanns, 2009)
Da seelische Behinderung von anderen Behinderungen nicht klar abgrenzbar sei, wird für eine einheitliche Ressortierung plädiert und es werden Vor- und Nachteile einer Gesamtregelung innerhalb und außerhalb der Jugendhilfe gegenübergestellt.
Keywords: Gesetzgebung; Sozialrecht; Behinderter; Jugendhilfe; Kind; Große Lösung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Gesetzesänderung; Seelische Behinderung; Leistungsanspruch; Eingliederungshilfe