Bau-Wettbewerb ELEMENTA 72. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Zur Förderung von Bausystemen, die mit wenigen typisierten Fertigteilen Bauten in verschiedener Form und Größe mit unterschiedlichen, funktionell vollwertigen Grundrissen erreichen, wurde im April der Bau-Wettbewerb ELEMENTA 72 ausgeschrieben, dessen Ergebnisse mit vielen Beispielen aus eingesandten Arbeiten wiedergegeben werden.
Keywords: Baukonstruktion; Bauwettbewerb; Bausystem; Bauwesen; Architektur